Ушедшему поэту

Анатолий Комарденков
Так сложилось в судьбе, уж суди, не суди,
Мы при жизни не сблизились вовсе.
Может это случилось бы, там, впереди,
Но ворвалась последняя осень.

А теперь я плыву по волнам твоих строк.
Если б дверь ТУ назад  отворили...
Мы бы встретились вновь, хоть на маленький срок
И о сути бы поговорили.