Вынь меня, Господи, из меня...

Андрей Снегирев
Выплеснуть,
выплеснуться бы до дна,
связки роняя в холодный ветер...
Вынь меня, Господи, из меня,
не милосердствуя,
брось в кювете...
Или я, Господи, заложу
душу в ломбарде,
на смерть поставив...
Вынь меня, Господи, из меня –
словно младенца,
все исправив...