Любимой подруге

Золотко
Скажи мне, милая подруга:
Где дивный смех твой и слова,
Что о любви мне говорили,
У жизни часто не спрося.

Я верила и так гордилась
Тем, что ты есть среди людей,
Что не сломалась, не разбилась,
В часы моих труднейших дней.

Живи и радуйся, любя,
Семью и доченьку свою.
Не забывай же и меня,
Я образ твой в душе храню.