Монолог дамы сердца

Скибинская Наталья Владимировна
Приветствую тебя печали рыцарь страстный.
Судьбой своей злосчастной заброшен ты куда,
в какой стране прекрасной тоскуешь ты сейчас...
Весь жизни путь несчастный себе ты создал сам...
И выбор осознал...
Быть может, в этом есть моменты наслажденья?
Когда вокруг унылым видится пейзаж
И мыслей стройных ряд уже на ум не йдет...
Где ныне ты приют своей гордыне нашел?
Ответь, чрез Вирта эфемерный след
Дай о себе ты весть.. ведь для меня она БЛАГАЯ...
На Бога лишь надежду возлагая,
Я жду, у нас в запасе вечность есть...