Цветы от нелюбимого...

Светлана Заковоротная
Цветы от нелюбимого,
Признанья нелюбимого
И руки нелюбимого -
Я выскользну из них...

Я убегу к любимому,
Я полечу к любимому.
Я так хочу к любимому!
В то лето на двоих...