Серебристым светом

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Серебристым светом
Заглянул рассвет...
Листья зашумели
Нежно ему вслед...

Пробудились звуки,
Птичьи голоса...
И с ответнным стоном
Ты закрыл глаза...

Лучик золотистый
Проскользнул в альков...
Осветив усталость
Утренних оков...