Девчата

Владимир Мошонкин
Площадка,как жар сковородки,
Вся ходит в пылу кипятка.
Под градусом глазовской водки
Девчата танцуют в ДК.
Любовными тают словами,
Вращается медленно круг,
Колышется над головами
Стволистая рощица рук.
На гребне девятого вала
Как модный фасон разнолик!
И рвётся сквозь стены из зала
Прозападной музыки крик.
Девчата,что вышли за грани
Уж вовсе легли на парней.
И вечер до утренней рани
Продержит пришедших друзей.