Опять милейшая Лейла блистает...

Владимир Ташпеков
Опять милейшая Лейла блистает...
В полёте времена опередив,
Что даже море её счастье отражает,
Улыбку сохранил мой объектив.

Она Богиня океанской глади,
Она Душа поэта на века!
И ветер потрясает её пряди,
Ей рады даже облака.