Из-под ресниц все отчетливей взгляд суккуба

Рэнфри
Смотрит, прищурясь, холодными, как у Кая,
С тонким расчетом сжимая мне руку/сердце,
Страсть или страх измеряются в мегагерцах...
- Может быть, встретимся вечером?
- Я не знаю...

Из-под ресниц все отчетливей взгляд суккуба.
Злобу мешаю с тоской, энергетик с водкой,
Щупальцем скользким ревность вползает в глотку,
Наши закаты/рассветы идут на убыль.

Море разденет, раздавит, швырнет о скалы.
Ты не со мной... ну, а значит, пошло все к черту!
На берегу ожидает меня четвертый,
Впрочем /улыбка Джоконды/, я не считала.

спасибо за вдохновение
Кот Басё
http://stihi.ru/2009/08/14/2498