Удочери меня

Светлана Хаустова
Cильная девочка/слабая женщина/стой у зеркала, тварь, и молись
Черные кони/белые пони/с отмели на мель/понеслись
Мой милый, просто мир свихнулся/ виски анальгином/пить
И риска грамм/а риск – ириска/не запьешь - не отлепить
В спину тебе не стрелять/дышать. Вместо дула теплый нос
Небо слепит россыпью горячих/ и холодных звезд
Ты ведь не хочешь больше? Не хочешь еще?
Можешь выдумать меня Сириусом, мой ласковый звездочет.
Удочери, пой песни, покупай медвежат и все, что горит…
И я, может, буду твоей первой Евой/а если захочешь – Лилит.