make love

Дмитрий Корьев
Сеял сорную траву,
Вырастали прекрасные розы.
Он не верил в людскую молву,
За него все сделали слезы.

Узнала - вечное в цветах,
И с тех пор ходила босой,
Лишь плела венки из цветов и трав,
И нимб украшала росой.

Омывал ее ноги парным молоком,
Вплетал васильки в ее волоса,
Он не думал что будет потом,
Он знал наизусть ее голоса.

Она прекрасней, чем сакура весной
В ее глазах легко утонуть,
Ее не боялся зверь лесной
Она ангел, стоит только взглянуть.

Он знает наизусть язык камней,
Он слушал не раз сказки воды,
Он ненавидит сырых людей,
Он заметал за собою следы.

Она богиня внеземной красоты,
Она прекрасней, чем все алые розы,
Они скоро будут друг с другом на ты,
Ведь за них все сделали слезы.

18 августа 2009 года...