Да и мыслей...

Татьяна Пешкова
...да и мыслей особенных нет,
Акварелька, безделица, прочерк.
Но любой принимая совет,
Не меняет летящий свой почерк
На добычу "словесной руды",
Командора тяжёлую поступь.
Звуки неба, земли и воды -
Заменяют ей истин апОстроф.
И "восхИщенность" в крыльях стрекоз,
И смятение в голосе птичьем,
Это счастье без лавров и роз,
Но с надеждой стать россказней, притчей
"Во языцех". И слово не враг.
Как прожить: вот "отсюда-досюда?"

...и когда ей рифмуется так:
акварелька, безделица, чудо...