Сердечное

Журавушка
Я не умею жить в разлуке.
Прости, любимый мой, прости.
Как зябко холодеют руки,
И пусто в сомкнутой горсти.

Недавно в ней волшебно билось,
Как птица, сердце - с сердцем в лад.
А нынче с ним беда случилась,
Как будто бы разверзся ад.

Душа не пламенем объята, -
Огонь обиды, как пожар.
Сжигаю всё, что было свято,
Что чтила я, как светлый дар.

Не получается слезами
Огонь проклятый затушить.
Но знаю, то, что было с нами,
Я не сумею позабыть.

18.08.09