Я сделку заключаю с Сатаной...

Абама
От холода, тоски и одиночества,
Жестокой жизни бытия с тобой,
Я выполняю все свои пророчества -
Я сделку заключаю с Сатаной.
С петлей жестоко отворяя ставни,
Нарушив заповедь святейшего отца,
Я разбиваю наше прошлое о камни,
Допив огонь из чаши до конца.
Взмывая ввысь над темную землею,
Мелькает свет остывших фонарей.
Уж не вернусь, не буду я с тобою,
Ты если сможешь - забывай скорей.
Мне хорошо, мне радостно, небольно,
Склонился мир у моих босых ног.
Поверь, я это сделал добровольно,
Переступая дьявольский порог.
Не получилось мне прожить иначе,
Увы, плохой был из меня святой.
Едва ли кто теперь переиначит,
Раз сделка состоялась с Сатаной.