Дресс-код обязывает

Елена Кама
Я в джинсах. С собой деловой костюм
и для коктейлей платье.
Сегодня буду сопровождать вас я,
не беспокойтесь:
к вам я удачно подстроюсь,
работу свою исполню на совесть.
На вашу речь точно в нужный момент,
согласно документации,
появятся графики и иллюстрации.
А вот взгляд-комплимент
не способствует концентрации.
Собрана и энергична,
прелестна, спокойна, тактична,
в царстве мудрых мужчин - конференц.зале -
нет дам.
Одно неверное слово, чрезмерная пауза,
ответ невпопад "против" иль "за"
и с креслом придется расстаться вам. За...
портфель ваш тогда и полушки не дам.
Поэтому соберитесь.
Да не дрожите вы так! Не попадете впросак.
Отличный доклад, я с вами, под пяткой пятак.
Не подведу!
В нужный момент головкой кивну,
улыбнусь, промолчу, на кнопку нажму...
Эта бледность лица ни к чему.
Готовы? Нас ждут. Презентация!