Бег кентавров

Марина Нуштаева
На голубом
=========покрытии
=================бегового круга,
Из марева веков
===============прорвавшись,
 Племя кентавров
===============побеждает
=======================секунды,
В новые мифы
============вбегает
===================играючи.