Осадки и автомечтательность

Михаил Кобринский
Машет "дворник" равнодушно,
Утирая слезы авто.
Эх, на море бы, в Алушту!
Прям сегодня...или завтра.
 
Там - на пляже золотистом,
Растворясь в песчаной дюне,
Наслаждаться морем чистым,
Пьяно-радостному в слюни!
 
И косить, глаза зажмурив,
На манясчую наяду,
Чьей волнующей натуре
Загорать леглося рядом...
 
И мечтать сквозь полудрему
О Значительных Успехах,
Но, сгорев на солнце снова,
Разбудиться чьим-то смехом...
--