Имя

Владимир Мошонкин
Лишь услышу я окрик "Володя!",
Радость режет утёсы вершин,
Вся душа наполняется вроде
Круглым озером марочных вин.
Словно дитятко,шлёпнув водицу,
Зоревая надежда во мне,
Превратится в поющую птицу,
По инстинкту взмывая к весне.
Для стихов основанье готово.
Целомудренна вся синева.
В дверь сознанья по планке засова
Застучат визитёром слова.
Я вложу их за образ и речи
В ручку пулями,как в пистолет.
Расстреляю обойму за вечер
На блокноте печатных побед.