Жёлтый цвет несет разлуку...

Ирина Гецен
***
Жёлтый цвет несет разлуку,
неприятности и муку?!
Обожаю этот цвет!

Для меня несёт он радость,
карамелек вкусных сладость
и улыбчивый привет!

Никогда я не поверю,
что луч солнца – боль, потеря –
розу бережно храню!

Это ясное цветенье
вызывает восхищенье,
душу радуя мою!

И оспаривать не стану,
и любить не перестану –
утра майского рассвет!

Мир течёт с вершин к обману?!
Нет! Залечат чувства раны!
Откажитесь от примет!