Приколюшки от Алюшки 4

Александра Огневая
.
.     О, времена! (не говорю: О, нравы).


Детки на пиво играли в картишки,
Жульничать пробывал Скориков Мишка.
Быстро поправился парень (ей богу),
Так, заикается тока немного,
Левую ногу слегка волочИт,
Мелко трясётся и ночью кричит.


Но, в принципе, надежда есть.
Сердобольные, высылайте знаки на р\с № 5461...