Только б пришел...

Стефани Вольф
Господи,Господи,только б пришел,
Только бы ключ от калитки нашел.
Только бы выпустил душу мою
Петь про несчастье и нашу судьбу.

Петь о потерянных,прожитых днях,
И ожиданьи о гулких часах.
Петь о любви и разлуке навек.
Петь как уйдет дорогой человек.

Только лишь солнце мне гостем в светлице.
Ты не пришел.И погасли зарницы.