Слова, слова...

Людмила Дещенко
Вот они! Строка за строкой
слагаются в Божий псалом.
В поэму слагаясь сами собой,
слова барабанят с Небес, что гром.
Слова, как послания Божьей любви,
летят на Землю ко всем.
И к тем, кто в ночи Богу дверь отворил,
назвав Его другом затем.
Но нет на свете никого,
кто б только хлебом жил.
Общение необходимо всем,
но  не хватает слов ЛЮБВИ.
Обещания, споры, скандалы и ложь
Из сердца хлещут, будто дождь.
Слов очень много: слова, всё слова…
И смысла в них нет, и грош – им цена.
Иисус Христос – живое СЛОВО.
Хлеб, сшедший милостью с Небес.
Отец Небесный спросит строго,
За всё, что злой язык принёс.