Я не забыла...

Алена Романенко
Я не забыла твоего изгиба тела,
Твою манеру не дослушать до конца,
Твои страданья, неначатость дела,
Твою улыбку, твоего лица…
Я не забыла как готовил ужин,
Как нежно целовал, любя.
Когда я говорила: нужен,
Ты обнимал, сжимал в руках меня.
Я не забыла ночью разговоры,
В постели нашей твоего тепла.
Я не забыла – в страшную погоду
Ты утешал, оберегал меня.
Я не забыла по утрам как будишь,
Под музыку со мной как танцевал.
как спрашивал: моей Женою будешь?
Я не забыла все, что ты сказал.