Подражание М. Цветаевой

Вера Дезарно
Где ты умный, чистый,  милый,
Где живешь, любовь моя?
Где надеешься и веришь,
Ждешь судьбу в каких краях?

Я ведь знаю, это трудно,
Без любви на свете жить,
Над землею в синем небе
Одному не воспарить.

Где ты образ, Богом данный,
Неужели не дано
В алом мареве заката
Увидать златое дно.