Мужчины всегда уходят по-английски

Гала Авис
Да, никогда мужчин не стоит близко,
В себе не разобравшись, подпускать...
Они всегда уходят по-английски -
И нет традиций что-то объяснять.

А мы как прежде верим в чудеса.
Стараемся понять всё и измерить...
Как странно, стала черной полоса...
Хотя ещё вчера она казалась белой...

Мужчины так назойливы порой,
В другой момент от них не жди пощады...
ОН все права оставил за собой:
Я ухожу. И объяснений мне не надо.

Будь гордой, и не думай падать низко,
Ведь все равно цены твоим поступкам нет...
Мужчины вечно уходили по-английски,
И будут это делать ещё много лет...

И слёзы вытри - это не поможет,
И не звони, и можешь удалить из списка...
И если даже что-то внутри гложет -
Ты вспомни, ОН уходит по-английски...

Мужчин и женщин сложно разгадать,
Кто ж из полов тогда ещё капризней?
Мы люди, но друг друга не понять  -
Она молчит, а он уходит по-английски...