Увы, стоит в углу гитара

Евгений Никитин Бард
Увы, стоит в углу гитара,
Совсем не пишутся стихи,
«Мой друг, с тобою мы не пара!» -
Слова тяжелы и глухи.

Комок обиды подступает,
Немеют пальцы на руке.
И поцелуй твой уступает
Слезинке место на щеке.

Нет, нет, ты не сказала
Мне этих слов глаза - в глаза!
Ты СМС – кой наказала
Меня за силу чувств. Гроза

Тогда впервые прогремела,
Когда прислала:  «Плохо мне!
Тайм – аут нужен!» Не посмела
Сказать «Прости, прощай!» весне.

Цветёт сирень,  и цветом белым
Черёмух , яблонь парк укрыт.
Твой первый шаг был очень смелым,
И разбудил Любовь. Увы, забыт!

18.08.2009