Любовь

Дмитрий Хапенков
Я ушла… расстреляна рассветом,
В рикошете отзываясь дня.
Едва скуля. На зов придя ответом,
Я, разбиваясь, слышу голоса.

Сама немая, как рожденный ветер,
И я, как он, врываюсь в небеса!
Раскрыв уста, исполненные света,
Бегу к тебе, лечу к тебе… всегда!

Ведь я пришла, сменив земное имя,
Так неизменно покоряя дни.
Ты не вини… я в вечность уходила,
Чтоб крылья новые к рассвету принести…



2004