***

Антон Солоха
РАбота, дом, семья
Теряется сплошная мирозданья
От всех проблем, что вижу я
НА жизненном пути. И дань я
Отдал и тельцу, и овну
Смешав все. Как мне быть
КУда мне кинуться. К Окну
Какому подойти, и что увидеть мне в дали!!!

18.08.2009.