Желания

Елена Проскурякова
   
Венчаться. И с белой сиренью,
Чтоб всех в аромат окунуть.
И утренней сладостной ленью
Из кружев к ковбою прильнуть.
И кофе в постель. И сонеты
С признаньем во мне божества,
А также духи и конфеты...
...........................................
И сдохнуть в конце торжества!
 
***
Из того, что хочется,
Ничего не можется:
Старость не отсрочится,
Деньги не умножатся,
          Из того, что можется,
         Ничего не хочется.
         Кот с довольной рожицей
         На пороге мочится...