***

Саша Ю
я сегодня там, там где травы трогают асфальт
пошло и фривольно
безжизненно,безжалостно,капля за каплей в темя
бьются мысли
разлетаясь на до и после
справа на лево, сверху вниз режешь, отсекаешь
связи, ебли,
контакты, рвёшь глутку до хрипоты и дальше
по обстоятельствам
в рваные пасти вины
небо иероглифами птиц расписано - предосень
стелится живо
мне закрывает глаза усталостью, крестами ресниц
положи мне монетку
в покои глазниц

....я
     тебя
          помню.