Только Ты

Олег Гурушкин
Ты лишь одна во мне,
Пусть будет день ненастный,
За ним придёт хороший,
Солнечный денёк.

Пусть будет ураган,
Шторм,вьюга,
Грязь и слякоть,
Всё можно выдержать,
Ведь знаю,что Ты есть.

Грусть от разлуки,
Много в жизни расстований.
Печально,когда нет тебя,
Радость-быть с Тобой!