Найди любимую, любимым будь

Ольга Ершова
Уходишь, что же,  в  добрый  путь
Тебя   удерживать  не  стану
Найди  её,  любимым    будь
Но  знай, я ждать не перестану.
Ночью тихо  прибегу  к  тебе
Лунным  бликом  о свечу  ладони
Будешь  улыбаться ты, во сне
Округ  тебя зажгу я  благовонье.
Присяду  рядом,  сон  постерегу
Сошью  из  поцелуев  покрывало
Тихонько   на   рассвете  убегу
И  мига счастья, будто небывало.