Все золотые сентябри

Ирина Когольницкая
Все золотые сентябри

здесь, в настоящем.

Войди в мои календари

листком кружащим.

Тепло в ладонях удержу,

как эти строчки.

Еще у неба попрошу

зиме отсрочки...




фото автора
"Осенние листья"