Волчья Терапия

Евгений Шнуровский
                "Я волком бы выгрыз бюрократизм!"
Я Волком выгрызаю сталинизм -                В. Маяковский.
Как злейший  на Земле бюрократизм!
Но - жить в крови, в оковах и во мраке
Привыкли сталинистские собаки...
  Им ненавистен гордый Русский Волк,
  Они стучат клыками: "Щёлк! Щёлк!! Щёлк!!!"
  Пытаются порвать меня в ошмётки,
  Свирепо лают гимн Хозяйской Плётке:
"О, Сталин! Щёлк-щёлк-щёлк! Во всём Ты прав!
О, Сталин! Ты - навеки! Гав-гав-гав! 
Лишь Ты страну поднимешь из развалин!
Щёлк-щёлк! Гав-гав! О, Сталин! Сталин!! Сталин!!!"
  Но! Волчья Шкура - это не фуфло:
  Дырявой от собак быть - западло!
  И с Волчьими Клыками всё в ажуре -
  Не выжить никакой брехне и дури:
"Клац-клац! Хрум-хрум! Тр-р-р-р-р-р! Буль-буль! Чавк-чавк!"
Последний недалёк собачий гавк!
Лишь Волчьей быть обязана Россия!
Лишь Волчья всемогуща Терапия!
  Собачье рабство и шакалий блуд
  Лишь Волки вырвут, выжгут, отскребут -
  Получат Демократию Стальную:
  ИМПЕРИЮ ВОИСТИНУ КРУТУЮ!!!                18.08.09.