Свет в ночи

Валентина Смирнова 2
С других миров, с других планет,
 Сквозь узенькую дверь,
Во тьме я вижу яркий свет,
Не видящий, поверь!
Хоть не легла к нему тропа, 
Пройдя её, мой друг,
Из Божих рук получишь дар
За свой не легкий труд.