Спираль

Челл Реальнофф
Встаю с утра, один... ну что же,
Раз такова моя судьба...
Открыл окно ... мороз по коже...
Гантели... быстрая ходьба...

Душ,завтрак, интернет...
Звонок подруге мимолётный...
Машина...факсы...кабинет...
В курилке- юмор искромётный...

Помог друзьям...отдал долги...
Простил вчерашние обиды...
От шоколада хруст фольги...
Обед...блаженные флюиды...

Опять бумаги...факс...печать...
Курс лекций...диспуты...зачёты...
Учу без боли исправлять
Юнцов безусых недолёты...

Всё...Вечер...Стоп...Устал...
Что сделал?..Маме позвонил?..
Сигнал трамвая...Блеск зеркал...
Всё ...Спать...А может что забыл?