Нов все же, зря

Мила Морозова
Как мог ты оттолкнуться от земли
Не понимая, что там будет дальше
Тебе не жить , но нам вперед идти
По голому граниту лживой фальши
Не обернувшись ты пошел вперед
И мы тебя во веки не забдем
И если вдруг удача повернет
Друг другу мы , давай, грубить не будем
Пусть больно нам, но ты сумел им доказать
Что нужен Всем, каким бы ни был
Ты б посмеялся бы над ними всласть
Но не услышат смех твой из могилы
Ты смотришь сверху и ты знаешь Все
Что лицимерия полна большая чаша
И опрокинуть мне её нельзя
Она для них, она не наша
Ты другом, Братом был и есть
Ты в сердце и душе моей остался
Тебя ЛЮБЛЮ таким, какой ты был
Но все же ЗРЯ ты не остался.....

посвящается брату 15.07.00г.