И в школе на доске, ответ!

Максим Кубарев
Просто, всё просто,
Нам минимум лет по сто.
Не и Мы опять взлетели,
А эти сразу обалдели.
Да скоро Хаус, и домой,
Четыре месяца зимой.
Проложим шифры,
И торпеды,
Напишем цифры,
Для победы.
И всё-таки ракеты,
Такой нет,
Чтоб из галактики рванула,
И в памяти остался след.
Закусим, хряпнем по одной.
И все друзья вместе со мной,
И в школе на доске ответ:
Привет земляне, Вам привет.


22:11.:. 18.:.08.:.2009.г.