Нежность мою, вновь, не удержать... Друзьям на Одн

Елена Звягина 2
Закружила лета карусель…
Я листаю Форум свой сначала…
Господи!!!!! Спасибо за Друзей!
С ними я любовь твою познала…

Накатило счастье как волна…
В океан любви меня умчала!
«Одноклассники» - моя страна,
Самая волшебная Держава!

Нежность мою, вновь, не удержать:
Как же долго я Вас Всех искала…
Как боюсь теперь Вас потерять…
Как люблю я Вас! И как скучала!

Е.Звягина