Думал мастер просветленный

Али Гарталов
Думал мастер просветленный,
падал сверху дождь холодный.
Воин, пламенем рожденный -
странник по мирам.

Света белые хоромы.
Верный спутник - барс свободный, ясная звезда.
Ночь и день творят поклоны,
бесконечная дорога - времени река...

Эти реки, эти горы,
эти земли, эти своды пребывают в нас.
Эта песня без начала пусть восходит, наполняя неба
вечный храм