Без тебя...

Алена Староверова
Жизнь течет, все изменяется…
Бесконечность не кончается.
Дождь стучит струями жалобно.
А тебя мне не нагадано.

Безмятежности пушистистой
Тонкий слой грозой размыло.
И тропинкою извилистой
Без тебя бреду уныло.

Где ты, что с тобой – не сказано.
Солнце ясное, звезда моя.
На душе сегодня пасмурно.
Без тебя тревожусь сильно я.