Что-то мне совсем не спится?

Лана Черезова
Что-то мне совсем не спится?
Иль подушка не мягка?
И легонько вдруг с ресничек
Каплют слёзы по щекам?

Ну, не дура ли?
……………………………Не знаю…
Лезут мысли чередой…
Все обиды вспоминаю,
Причинённые тобой.

Я простила…
……………………Только память
Всё листая невпопад,
Каждый день мне возвращает
Чувств ушедших листопад.

Я простила. Только губы
Помнят сладость губ твоих.
Понимаю, это – глупо…
Но звучит в душе мотив

Нашей песни недопетой…
Оттого и в сердце грусть…
И лежу я до рассвета,
Всё читая наизусть…

Отзыв на:Бессонница
Алёна Захарова
http://www.proza.ru/2009/02/14/286