закрой окно

Андрей Полетаев
Закрой окно перед грозой
Нежданный дождь простудой дышит
И вряд ли он ...сейчас услышит
как мы молчим. Молчим с тобой

Закрой окно перед грозой
В тиши слышней разлука сердца
И не вздохнуть. И не согреться
красноречивой пустотой...

закрой окно
окно закрой