встреча

Королёв Валерий
твои волосы густые и темные
взгляд печальный куда то смотрел
на меня ну а может на голос мой
что невнятное что то трындел

ты взглянула уколом нечаянным
голубые сверкали глаза
ну а гле же улыбка отчаяние
чтобы образ дополнить слегка

ветер звезд тебе что то насвистывал
огонек распалить он хотел
ну а ты прогнала его быстро
чтобы он успокоился сел

сел он быстро смекнул все понятно
на допросе он был небольшом
что же нужно тебе молодая
или я или мой кошелек

чтобы жизнь твоя краской сияла
чтобы море приливом текла
обниму я тебя молодая
не беги подожди ветерка

песни  мая мои отвергая
грусть в душе подержи ты пока
ну а что же подруга родная
все молчит и не ясно пока

все мне ясно не надо сомнения
отдыхаешь ты грустью слепой
отпусти же ее на свободу
подари же себе ты покой

забываться оно ведь не сложно
забываться вопрос не дурной
эх девченки ведь мир слишком просто
побродить по стране дорогой

побродить  погулять без отчаяния
все проблемы уйдут далеко
ведь общение ключ от признания
а вино разряжает мотор

ладно хватит небуду грузить вас
я уйду от себя далеко
не прощайся все будет нечаянно
что же делать теперь все равно