САРА

Ольст Петерсен
На земле лежит копеечка,
Уронила её евреечка.
Ох, красива  девка, просто жуть берёт,
Что другой её грудь в кулаке сожмёт.
Задерёт подол, наклонившись в низ,
Громкий вздох вокруг тишиной повис.
Пристыдившись, вдруг, не поднимет глаза,
На открыту грудь упадут власа.
Но я думаю, что манит в свой плен,
Знаю, в ней горит размноженья ген.
Видел, как вчера, только вечер лёг,
Прибегала к Абраму на огонёк.
Уронила денежку на сырУ землЮ,
Никуда не денешься, так её люблю!