МАМЕ

Елена Сержантова
Мама, мамочка моя родная,
Чувства слов моих прими.
Для меня всегда ты молодая,
Перелётом тонкости души.

И сейчас мне часто снятся
Твои добрые как марева глаза.
И ресницы, твои длинные ресницы,
Что смочила тонкая слеза.

Мама, мамочка моя родная,
Я во сне зову тебя, приди.
Для меня всегда ты молодая,
Перелётом тонкости души.

Глава: Внимание сердца - Название: Тебя благодарю...