***

Лана Корнилова
Посвящается К. Райкконену

Ты посмотри на звездное небо,
Посмотри как оно прекрасно.
И где бы ты сейчас не был,
Ты поймешь, что жизнь прекрасна.

Оглянись, посмотри на заезды,
Лик луны бесконечно белый.
Отразились в твоих зрачках грезы,
Все мечты о победе первой.

Не грусти, полюбуйся бликами,
Что мерцают на глади небесной.
Сразу не становятся великими,
Не всегда жизнь бывает чудесной…