Рыба - Судьба

Туся Шулерман
Я   по  природе...
  РЫБА  с  гороскопа....
Мечтатель  и  фантаст!....

Меня  увидишь  ты....
В  огромную    трубу...
  От  телескопа....

И  зачарованный....
Не  отведёшь  от  звёзд ........
 Счастливых  глаз!....

Я  от  Луны .......
 В  спектральных  переливах....
Блещу   "волшебной   чешуёй"....

Я  прихожу  к  тебе.......
  Во  снах  любимый....
С  огромной  рыбой  на  руках....
МОЕЙ  СУДЬБОЙ !............

Она  дремотой  сонной....
Булькая   вздыхает....
Даря  всей  добротой  покой!..........

Из  океана...
 Трудностей ....
 В   потоки .....
  Моря - выдержки.......

Тихонечко   хвостом  виляет....
Уводит  по  течению....
За  собой! ...........

Ты  Божие  творение....
Мужчина  МОЙ   ЛЮБИМЫЙ!.........
Все  мы  когда то.......
  "Вышли"  из  воды!..........

На  берег  сбросив .......
  От   рождения   "агар".....
С  прилипшей  тиной!...........

Ты  сразу  же   пошёл   искать .....

             Любимой   женщине  цветы!.....

                (сотворение  мира "Мужчина  и  Женщина")