Дождь

Лана Корнилова
Серое небо, и дождь льет сильней,
В лужах застыла печаль.
Ветра порывы умчалися вдаль,
Становится все холодней.

Капли блестят и стекают по крыше
И звонко падают вниз.
И легкий северный бриз
Уносится в мыслях все выше…