Ночь в Сидер Хиллз

Лана Корнилова
Деревья шепчут что-то в тишине,
И медленно луна за горизонт заходит.
Шуршит трава и в этой темноте
Так много мыслей в голову приходит.

Все перепуталось, и не найти начала.
Деревья, мысли, небо и трава…
Ночная птица глухо прокричала,
Уснувшей местности зловещая глава.

И тишина нарушилась. Сверчки застрекотали,
Вдали залаял одинокий пес.
Деревья свои тайны мне шептали,
Но свежий ветерок их прочь унес.